Происшествие

Евгений Лозовский
Вот такая вышла шалость,
Ерунда по сути, малость-
Летний день, посёлок дачный,
И пирог на кухне смачный.
Он лежал большой, капустный,
И барбос у будки грустный.
На заборе - серый кот
Намывая лапой рот,
Прыгнул кот на подоконник -
К пирогу полез, разбойник,
Об пирог обжег свой нос,
Тут не выдержал барбос-
Запах печева унюхал
И быстрей рванул на кухню,
И не стало пирога-
Из под лапы у врага!