И вновь поёт от радости душа!

Людмила Сёмина
Мне пережить так много довелось,
Я в своей жизни многое теряла.
Что больно так бывает ,я не знала,
По крупкам собирать меня пришлось..
И в чувства приходила я не в миг,
Мне душу зашивали без наркоза,
Я выходила  из анабиоза
И вырывался сдавленный лишь крик..
Не помнила ,случилось что со мной,
Кто мой обидчик-с памяти всё стёрлось.
Слезами я умылась и утёрлась,
Не помню и не надо. Ну на кой?
Я к жизни возвращаясь не спеша,
Свой чистый лист в тетради открывая,
Я по-другому жизнь воспринимаю
И вновь поёт от радости душа!