I love you. Je t aime. Я тебя люблю

Смирнова Любовь Николаевна
Влюблённые  часов  не  наблюдают.
Подчас  друг  другом  лишь  увлечены.
Как  часто  побывать  они  мечтают
В  местах,  где  на  любовь  обречены,

Отметить  день  Святого  Валентина
В  Британии  на  Тауэрском  мосту,
Под   действием  любви  адреналина
Кричать  над  Темзой громко :  I  love  you!

И  на  парижской  Эйфелевой  башне,
От  высоты  безумные  совсем,
Смотря  в  глаза ( другое  всё  неважно ),
Шептать  друг  другу  нежное :  Je  t'aime…

И  пусть  порой  бывает  невозможно
Тотчас  осуществить  мечту  свою.
Кто  искренне  влюблён,  тому  несложно
Сказать  друг другу  :  Я  тебя  люблю!

29.09.2020 год.