Хорошо, что мы снова вдвоём!

Людмила Сёмина
В жизнь мою ты ворвался без стука
Словно ветер осенний с дождём.
Десять лет мы прожили без скуки,
И прошли их за ручку вдвоём.

А потом как-то ты изменился
И однажды со мной заскучал.
По-английски ушёл...удалился,
Не звонил, не ходил, не писал

Я по осени в парке гуляла,
Тебя встретила там я с другой.
Я сначала тебя не узнала,
Пока...не запросился домой!

Кто ж тебя ещё так пожалеет,
Ты ж кровиночка,мне не чужой!
Уж теперь стала я посмелее
И тебя забрала я с собой

Я ничем тебя не попрекаю,
Поросло, всё что было, быльём.
Твоим слабостям всем потакаю,
Хорошо,что мы снова вдвоём!