Стихи про лечение зубов-131

Григорий Флейшер
На прием к стоматологу
Все приходят с зубной болью,
А уходят -
С широкой улыбкой на устах!!!
Ведь стоматолог кому-то
С легкостью и без боли
Зуб удалит
Кому-то сверлит зубы бормашиной,
Исцеляю пациентов от зубных недугов!