В бикини

Геннадий Сундуков
Действительно Таня, какая беда?
Слежу за собою внимательно, да?
И что он такого во мне углядел?! 
Что баксов накинул... Тем самым велел,

И мне красоту у себя на вести,
Иначе же что?  На диван перейти,
Собрался выходит, уже от меня!
Такими намёками, сводит с ума. 

Но я не обижусь, Я лучше его,
Я зеркальце тут же, куплю для него
И пусть по любуется, мой господин,
И кто из нас краше?!  Вот мы поглядим!

Такую как я, трудно где-то найти,
Что-что ты сказал? Силикон, мол, в груди.
Морщинки у глаз, бёдра чуть расплылись...
Но... я же в бикини...!  Ну, милый держись!!!