Расслабилось творение любви!

Сергей Белоглазов Телец
Вот ушёл за солнышком денёк,
до горизонта вечер приглашая,
а луне со звёздами, уже намёк,
чудеса дарить, собою накрывая.

Сердечная любовь затрепетала,
с таинством сбывшейся мечты
и с признанием к себе прижала,
белым телом согрева, даже сны.

Совершенства милое создание,
лаской рук, сознание вскружило
и вселенной вечно ликование,
что полёт взаимности открыло.

Расслабилось творение любви,
в нежности Божественных начал
и с теплом торжественной тиши,
ангел, пылкую усладу обвенчал.

Душевности приятно утомление,
с устремлением в родную суть
и бесподобное пьянит влечение,
чтобы в поцелуях утонула грудь.