Стихи про лечение зубов-129

Григорий Флейшер
После лечения зубов
Не стал стесняться своей
Новой белоснежной улыбки!
Благодаря стоматологу чаще смеюсь
И с друзьями больше веселюсь.
В разговоре с незнакомыми
Не стесняюсь улыбаться
И любимой целоваться!!!