Золотая осень

Помелова Нина Александровна
Осень наступила,
Отцвели цветы,
Птицы приуныли,
Покинули кусты.

Лес принарядился,
Краски поменял,
Как-то оживился,
Золотистым стал.
Солнышко играет
Меж сухих ветвей,
Ветер собирает
Листья возле пней.

Лес листву бросает,
Красочно кругом,
Землю покрывает
Золотым ковром.

Ветерок игриво
Листья закружил,
Плавно и красиво
На землю положил.

09.09.2020г