Я уйду

Артём Попов 345
Я уйду когда стихнут морозы,
Когда ты перестанешь любить.
Когда в мире исчезнут все розы,
Когда в мире не будут клеймить.

Я уйду и никто не узнает,
Что я тоже бродил по земле.
Я уйду и никто не расскажет,
Что я холоден был к похвале.

Я уйду и с улыбкой до боли,
Буду город я свой вспоминать.
Буду помнить как чувства цвели,
Как смогла ты их все растоптать.

Я уйду как и все в этом мире,
И не буду я громко реветь.
И здесь дело совсем не в сатире,
Просто мне надоело терпеть.