Роковая

Марианна Флетчер
Мне нравятся чёрные одежды,
Когда впивается в кожу взгляд твой.
Разбей в осколки свои надежды,
Шепчи мне нежно признания клятвой.
В зрачках огни от камина тлеют,
Вино допито в бокалах залпом.
И пальцы в ритме уже немеют,
После заката наступит завтра.
Немного грубой фатальной драмы,
Так нежно змей обвивает разум.
Когда в объятья опасной дамы
Ты попадаешь тотально связан.
Я дирижёром играю ноты.
Ты не заметил, как стал зависим.
Ты сам не свой и не знаешь, кто ты.
А зал в ответ мне кричит : «Брависсимо!»