Фома

Егор Наркевич
Звонарь сошёл с ума - дробит кувалдой бронзу!
Дрожит его тюрьма и просит ещё дозу...
Но в нём уже Фома, что выдернул занозу,
И он летит с холма, подобно альбиносу...

В невежестве ведОм, свой колокол сомнений,
Вибрирующий злом, гасил из всех умений...
Но разглядев Содом нечистых побуждений,
Он молотом-добром разит, без исключений!