Я помню летний дождь

Ахмет Яндиев
      


Помнишь, как дождик внезапно пошёл
Как он нас облил холодной водой
Как мокрое платье тебя облекало
И ты навсегда в моём сердце осталась
С тех пор я любитель, всех летних дождей
Что так раскрывают, нам тайну вещей
Не снимая одежду, они раздевают
И женскую суть, для любви обнажают.

        07.09.2020год.