Вертится земля, катится планета...

Александр Пепс
Вертится земля, катится планета,
Чувствуя себя и потоки света.
Катится туда, где возможно счастье,
Космоса среда, Солнце и ненастье.

По оси вперёд в замкнутом пространстве,
Каждый оборот - всё небес убранство,
Ближе к той среде, где движенье света,
И любовь везде - главная примета.