***

Валентина Одушева
Очнитесь люди.

Я должна сказать вам это :
Загорится вся планета!
Нечисти, гроша не стоим.
Сами мы, пожар устроим.

Все не эдак, всё  не так,
Надо , чтобы был бардак .
Что мы завтра будем жрать,?
И зачем детей рожать.?

На дорогах Беларуси,
Катерины,, Машки, Дуськи.
Бегают поют орут и под шум,
Гудков машин ,


 Родину здесь продают.

Объяснили им причину ,
Денежку дают по чину..
От пяти до пятисот .
Продает страну
народ.

Хорошо Бог шельму метит,
И Иуды все ответят.

Жаль не ведает народ.

Апокалипсис, вот, вот!!!