ОПУС - Время желаний

Елена Калинина 66
Сегодня она бегала босиком по небу , над суетой спешащего куда то города , изливая озера слез , из своей раненной души , на асфальтные реки - дорог змей.
Люди внизу смотрели на тревожный посыл , ее глубокой сердечной боли - наверное будет дождь.....
Решения не принимались, все рушилось и распадалось брызгами сомнений.....
В висках стучало - Я ЗАПРЯЧУ свои тайны в самое надежное место , в самое надежное , где их никто не отыщет - за ГОРИЗОНТ !
Свои страдания и обиды я отдам листьям , пусть ветер растерзает их в прах и разнесет по свету ...
Свои мечты я отправлю к ЗВЕЗДАМ ! Звезды омоют их истиной и соткут из них кружева ярких реальностей !!!!!
Бусинки СЧАСТЬЯ - горкой ссыплю в хрустальную вазочку и поставлю на балкон - пусть небо озаряет их своими небесными взорами .
А , нас с тобой я превращу в ЯБЛОКИ ! В два яблока - Ты и Я ! Сегодня я - колдунья , мне легко это понять !
Отключай свет...отключай телефон , заведи злую собаку и запрись на все замки , ищи ТЫСЯЧУ дорог , чтобы убежать от меня ....Пусть снятое с пальца кольцо - будет твоим пределом.....
Беги милый....беги......
Завтра наступит похолодание !!!!!
И , вот ОДНАЖДЫ - на колеснице времени , тысячи дорог приведут тебя к моему порогу .....через легкий , неуловимый стук - ты ураганом ворвешься в мою жизнь ...и больше, больше  ни на минуточку не оставишь меня одну....