Благодарю, что сердце петь не перестало

Алиса Маноджава
Благодарю Тебя и в дождь и в снег
За то, что есть, за то, что нет,
И "да" и "нет" в моей судьбе
Слились в венок, а он - Тебе.

           К Твоим Стопам всю жизнь слагаю,
           Благодарю и воспеваю,
           За Милость я благодарю,
           Тобой дышу, Тобой живу.

Прекрасен утренний рассвет,
Не долог он...
              Его уж нет...
Но счастьем полнится душа,
В Твоей Любви жизнь хороша.

           Благодарю за камни и преграды,
           Всё, что прошла, чему я рада.
           Все испытанья нам даны по силам,
           Благодарю за Милость, с ней всё мило.

Так просто жить, идя по Воле
Твоей Руки в безбрежном поле,
Что жизнью на Земле когда-то стало,
Благодарю, что сердце петь не перестало.

                29.09.2020г. В-ца