Ищите среди пепла

Алиса Маноджава
Взметнулись к небу огненные струи,
Сгорает в пламени надежда и любовь,
Невидимый огонь танцует снова,
Опустошает твое сердце вновь и вновь.

               Подкиньте жару!
                Дайте разгореться!
               Пускай сгорает все, что отжило.
               В огне БОЛЬШОМ
                БОЛЬШОЕ сердце.
               Оно очистилось и Светом ожило.

Ищите среди пепла! Сердце не сгорает,
Оно Любовью, Верой снова оживет.
Куда бы ни пошел ты, оно в пути сияет,
В огне взлетает к Небу
              и к счастью нас зовет.

                17.09.2020г. В-ца