Фрау Меркель, мы Вас ждём!

Павел Лавочкин
Frau Merkel, wir warten auf Sie!


<<<      Песков назвал цель визита Меркель к Навальному
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков предположил, что канцлер Германии Ангела Меркель встречалась с оппозиционером Алексеем Навальным после его выписки из госпиталя, чтобы справиться о его здоровье.
    "Высказать пожелания скорейшего выздоровления, — заявил Песков. — Как можно еще это воспринимать?"    >>>


Человека в мире нет
Вас добрее и беззлостней! 
Тех, кто всем плюёт вослед,
приглашаете вдруг в гости...

Фрау Меркель, мы Вас ждём.
Пожелайте нам здоровья!
(Здесь, под снегом и дождём —
дрянь погодные условья!)

Будьте нам как Мата Хари!
Папы Римского нам свЯтей!
Чтобы все смурные хари
озарились благодатью!


Es gibt keinen Menschen auf der Welt
freundlicher und gnaediger als Sie!
Sie laden jemanden ein, der auf alle spuckt!

Frau Merkel, wir warten auf Sie!
Wuenschen Sie uns Gesundheit.
(Hier in Russland, im Regen —
schlechtes Wetter!)

Sei uns wie Mata Hari,
Heiliger als der Papst!
Um alle unzufriedenen Personen
erleuchtet durch Gnade!