Я не понимаю, но поймёшь ли ты

Екатерина Строева
Я не понимаю,
но поймёшь ли ты…
друг мой, друг, не знаю…
просто вспоминаю…
нет, я не играю,
а грущу, читаю,
и зачем-то мячик детский поднимаю…
карандаш простой зачем-то зачиняю
и в едином ритме слова сочетаю…
а к чему? Не знаю…
просто вспоминаю....