День рождения

Ольга Волкова 60
***
Догорает сентябрь за окошком,
Отцветают мои хризантемы...
Вот и стала я старше немножко,
Не заметив большой перемены.
Ни к чему мне скрывать свои годы.
За улыбкою спрячу морщинки,
И на время забуду невзгоды-
Я сегодня звезда вечеринки!
Снова "шейк", "медляки", "буги-вуги"
-Веселитесь друзья и подруги,
Как тогда, когда было нам ...надцать!
И хотелось " в реале" встречаться!
Я люблю вас, мои дорогие,
Всем желаю я счастья земного,
Мои двери и сердце открыты-
Видеть вас хочу снова и снова!!!