Веяние осени

Ксения Щапова
Ты моя тёплая добрая крынка,
Отломлю испечённый хлеб.
Хорошо на душе станет
И усталости больше нет.

Так усердно работал в поле,
На комбайне косил я рожь,
И собрал урожай богатый,
Что посеешь, то и пожнёшь.

С пашни веет свежестью осени,
Пожелтевший кружится лист,
Но не все деревья наряды сбросили
И в лесу ещё раздаётся птичий свист.