Ещё жива

Наталья Метелица Драголова
Ещё жива.
Ещё играют с тенью
твои ресницы,
дрогнув под слезой,
но в суете
душевных представлений
свершается понятный и простой
расклад эмоций, —
принимая данность
спокойно,
без надрыва шутовства.

Шутам и так
их жизни не досталось.
Верни им часть,
которой  т ы  жива.
 
2020