Последняя

Эдуард Данилов
Она была последней
В саду из позднецветов.
И не было заметней
Свидетеля рассветов.

Бесстыдно оголенный,
Мой сад затих печально,
Весной ещё влюбленный
В ту розу изначально.

А роза источала
Сладчайшие мотивы,
И музыка звучала
В сердечке этой дивы.