Таро Канн...

Сергей Есиков 2
Таро  Канн . Стар  океан . Ары  Катара  и  медный  бархан ...
Стадо  с  бастардо . За  радиус  ран  разведчиком  осень ...
Любишь  ондатр  на  склоне  души ? Купол  в  кулоне  уловлен . Дрожит
Люмен  рождений  вне  арки  беды - раб  полушубка  молчанья .


Даже  Молчанов ... Дымит  у  трубы . Бурны  у  урны  ноктюрны
дыры .
Рыцарем  цапля  к  царям  не  летит . Стелется  тело  под
тело .
Лодырь  на  лодке . Беззубым  арбуз . Брат  с  бубенцами , как  карточный  туз .
Мадагаскар  расцелуем  взахлёб  в  дикие  пляжи .


Ряжен  сожителей  вражеский  сон . Осень  живёт  с  октябрём , - ноябрём ...
Мёдом  и  ястребом  бредит  пустырь . Спутникам  пусто .
Жёлтая  секта  луны  нулевой . Вой , что  не  твой . Стой , что  не  с  той .
Пумы  на  мысах  мыслей  чужих  неисправимы .


Кары  таран . Имя  в  карман , - сердца , которое  стёр
наркоман .
Токов  тик - тока  до  тика  в  стакан ... Вшив  поаршинно .
Рашпиль  рапсодии  мира  паршив . Режет  всё  реже  и  слух , и  кульбит
Ниш  потаённых , таёжность  голов ... Голосом  голым .


Волоком  волю  волы , волоча , - верят , что  будет  зима  горяча .
Верной  овчарки  большая  печаль . Всё  ещё  будет ...