Она придёт

Александр Сауков
И сколько бы не сделал ты ошибок,
Что шрамы принесли, на сердце боль.
Нет счёта от падения, ушибов,
Пусть больше не страшит тебя юдоль.

Любовь придёт, нечаянно нагрянет,
И ничего тогда важнее нет.
А прошлое, запрячется в тумане,
И вместе с ним лишений груз и бед.

Не выразить ни в числах, не в границах,
Где нет пути запутана, тропа.
Любовь , как фея в сказке - чаровница,
Для разума и логики слепа.

Принцесса! И каретой станет тыква
В пути одна звезда - ориентир.
Где искренность, и нет других реликвий,
Тот человек единственный кумир.

Остановись, мгновение прекрасно,
Ты ожидал, когда придёт любовь?
Что было в прошлом - это не напрасно,
Есть вечность, для которой нет часов.

И каждый новый день наполнив смыслом,
Должны её беречь как высший дар.
Добром наполнив помыслы и мысли,
Чтоб жизнь не превратилась в белый пар.

29.09.2020 г.                АС