Что знают люди друг о друге?

Алекс Волга
Что знают люди друг о друге?
По-моему, уж очень мало,
И хоть стремятся к этому упрямо,
Так мало получается у них.

Вот кажется, ты знаешь человека.
Уже прожил, ты с ним, который год.
Но вот приходит час и рушится все это
И снова он в другом обличье предстает.
1976 г.