Любовь...

Алекс Волга
Легкий дым от сигареты,
Тает за окном.
Об одном пишут поэты,
Только об одном.

Любовь, любовь! Она как воздух,
И без нее нельзя прожить.
Любовь, любовь! Как это сложно,
И как легко любимым быть!
1975 г.