Российской гвардии солдат

Алекс Волга
Во все эпохи, времена,
Землю от края и до края,
Российской гвардии солдат,
Российской гвардии солдат
Мир от тиранов заслоняет.

Всегда встает он на пути
У обнаглевшего злодея.
И остаются лишь кресты,
И остаются лишь кресты,
От войск любого лиходея.

Он и сегодня на посту,
Покой и сон наш сохраняет.
Российской гвардии солдат,
Российской гвардии солдат,
Свою Отчизну охраняет.
06.06.1974