***

Аркадий Сандлер
Быстрый сон на мелованной бумаге
буквы выдыхают запах типографской краски
гипотеза о душе, да полураспад
плутония на живую воду и посмертные маски
ровные строчки от-точки-до-точки
деление половых клеток на республиканцев и демократов
ты искал доказательство теоремы,
а нашёл музейные экспонаты
там, где не ступала нога человека
память рисует сюжет незамысловатый
ровные строчки от-точки-до-точки
кардиограмма в состоянии покоя

цветочки