Мечта!

Екатерина Куликова 6
На прослушку я пришла
В светлый мир театра!
Здесь поёт моя душа
До мурашек, мне приятно.

Да, работа не простая,
Мне известно это,
Но одно я точно знаю
"Моя песенка не спета".

И я с этим родилась,
Меня мечта не покидает,
Даже если отвлеклась
Талант наружу вылезает!