Охранник и корпоратив

Сергей Чиняков
Бизнес центр, в нем веселье.
Пляшут девки, мужики.
Лишь охранник не весёлый,
Душит змея в две руки.
Ждёт когда забрызжет ядом,
Одноглазый змей его.
Пусть хоть маленький, но праздник,
Для него  порно-кино!