Дышу вместе с морем

Людмила Серёгина
Когда за спиной моей дышит море,
И ветер разносит соленые брызги,
Я  расстворяюсь в бескрайнем просторе,
Дышу вместе сморем, живу его жизнью.

И больше не помню кто я, может Чайка
Зовущая в небо, смеясь над волнами,
А может я светлое облако в стайке
Других облаков, что проплыли над вами?

Но все ж в глубине моей оживает
Та девочка, память которой не знает
Ни горя, ни боли, потерь и падений,
В ней только любовь и весь мир воплощений!