За облаками

Иван Косов 2
Полетел над землёй.
Поверх седых облаков.
Туда где звезды,               
Встречаются с небом.

Я увидел.Как Луна.
Говорила с Землей.
О мирах.                В которых я не был.

Где на алых цветах,               
Голубая роса.                И заря,                В малиновом цвете

Может там, среди звезд.
Затерялась и ты.                На какой-то                Волшебной планете.