Молодость

Арев Татаринова
Утро целое промчалось в поздравленьях
От душою близких мне людей,
И слова, придав сердцам биенье,
Делали нас крепче и смелей.

Что такое молодость? Ни годы,
Ни отсутствие болячек и морщин,
Ни давление на выпад непогоды,
Нет! Здесь много есть своих причин!

Молодость, когда весну встречаешь,
Даже в вьюжный и морозный час,
Когда годы ты не замечаешь,
Когда остротой горит твой глаз!

Когда,  ты,не взвеся состоянья,
Бросишься в калейдоскоп огней,
Когда ты к подружке на свиданье,
На мажорной поспешишь волне.

Когда видишь радость позитива
В каждом слове, в выраженьи всех,
Когда теплоты разносятся приливы,
Когда реагируешь на смех,

И улыбка с губ твоих не сходит,
Радуешься мелочам земным,
Молодость узнаешь по породе,
По душе с течением  Гольфстрим!