Картины

Зина Зиновьева
Нарисуйте меня прошу,
Я желаю быть таковой
Что и шляпы в будни ношу,
И имею вид роковой!
.
Оттените мои глаза,
Так чтоб был с проволокой взор,
Чтобы цветом, как бирюза,
И каприз чтоб  в них, и укор!
.
Губы сделайте понаглей
Не жалейте - лейте кармин;
Я хочу быть ярче, смелей,
Чем красотки с модных витрин.
.
Платье пусть непременно в пол,
Так, чтоб видно- ткань дорога,
И разрезан дерзко подол,
И торчит эффектно нога!
.
Да, пусть вешу чуть меньше ста,
Да, запуталась средь рутин,
Но к любви стремятся  уста,
И душа желает картин!