Когда уходишь - уходи...

Татьяна Воронова 6
Когда уходишь – уходи.
Пока все спят ещё. Закроет
Лишь утро двери за тобою,
Чтоб никого не разбудить…
Когда уходишь – уходи.
Не глядя. Не считай потери.
Закроет утро тихо двери,
Никто не встал ещё – не жди…
Уже осталось позади
Оставленное. Дверь закрыта.
Ещё все спят. Их не буди ты.
Когда уходишь – уходи…