Утро московское...

Надежда Васик
Утро московское, тихое, робкое,
Город в туманы по плечи укутался.

В воздухе будто рождается тонкое,
Словно сентябрь с весной перепутался.

Небо раскрыло объятия радостно,
Прыгает в окна рассвет золотинками.

Раннее утро неспешно и сладостно
Взоры пытливые манит картинками.


Сентябрь 2020
Фото Автора