Португалия

Марианна Флетчер
Напишу про Португалию
И запомню всё в мельчайших.
Все детали и реалии
До мурашек глубочайших.
И с закатами, рассветами
С нежно розовым в бокале,
Зарифмую всё куплетами
Про фантазии в реале.
На песке останусь чёткими
Уходящими следами.
Океан пронзит, как плёткой и
Укутает в цунами.
Напишу про Португалию
И запомню всё в мельчайших.
Я отдам свои регалии
И вернусь к тебе в ближайших.