5-6

Надежда Котори
Ты заметил? - Всё смешалось.
Не вины в вине, ни творчества в творенииТворца...
И сейчас не пятница.
Куда мир сей катится?
*
О ком, ты станешь вспоминать?
-О сыне. - О друге.
О чем ты будешь тосковать?
-О лете. - О вьюге.

А с кем ложишься ты в кровать?
-Не будем.
- Себя не стоит волновать.
Забудем.
*
Посмотрев кино, прочитав стихи
Ты решил немного прогуляться.
Ты увидел их, и внутри, как стих, стала буря подниматься.
Ты пошёл во след, зная, краше нет, чем они сейчас, не расстаться.
Но они уйдут, страсти разведут, ты сгоришь, чтоб возрождаться.
Ножки! Вам мой стих. Этот Жар не стих. Полыхает огонь в груди.
Вновь увижу вас и сорвусь тот час, чтобы видом наслаждаться...