Глупость

Андрей Салков
Я - тень.
Мой лик размыт в наРоде.
Виденья форм записывая в стих
Живу, как птичка безмятежная в приРоде,
Рассудка голоса не слыша..он -затих.
Да, безрассуден я, бреду на отморозе,
Играя с глупостью людской меняю лик.
Живется в обществе? Как в пальчике занозе!
И отторженье ощущаю каждый миг..
Кто может точно мне сказать из вас, о люди,
Что снится рыбе ночью под водой?
Что видит крот? Что знает птица в буре?
И как горит огонь? А он-живой!
Когда пишу все эти строки здесь,
Осознаю всю глупость,что творю.
И,созерцая ток, энергий струи,
Творца за бытие благодарю..