Белая птица

Елена Калинина 66
Летела птица и кричала -
Вопреки всем против ,
Вопреки всем ЗА , я отказываюсь от тебя............
Летела птица и кричала -
- Мы с разных полюсов...пройдет время и все перегорит.......
Летела птица и кричала -
- С головой в эмоции.....Моя позиция неизменна...
Летела птица и кричала -
- То , что я сейчас чувствую , сложно сказать....
Летела птица и кричала -
- Ты айсберг холодный , я к этому не стремлюсь.....
Летела птица и кричала -
- Мы только можем быть друзьями ...
- Но , когда ты захочешь вернуться , я тебя назад не приму.....
Летела птица и кричала -
- Я рвусь к тебе на крыльях ветра и звезды мне шепчут - ТЫ не одна...ТЫ не одна....
Летела птица и кричала -
- У нашей дороги длинные руки , но дорога так коротка...так коротка...
Через темные ночи сомнений ЛЕТЕЛА ПТИЦА.....