Так будет!

Юля Платонова
Я тебя уведу у вечности,
За беспредел бесконечности.
Вырву из злой фатальности,
Граничащей с нереальностью.

Проведу по дороге немыслимой,
Наяву, а не только мысленно.
Пеленой непроявленной данности,
Вдоль океана туманностей.

И никто страсть мою не остудит!
Мы любим друг друга! Так будет!

Шагнём за пороги предела!
По краю сияющей сферы,
Из круга Сансары извечного,
Дорогой нехоженой млечною!

По звёздному дальнему небу,
Уведу я тебя, где б ты не был!
И ливни пусть хлещут без края,
Слёзы и беды смывая!

Пусть злится и бесится вьюга!
Так будет! Мы любим друг друга!