А на просторах бесконечных

Александр Сутчев
А на просторах бесконечных,
          мерцает россыпь серебра, 
Тропою Лунною, беспечно,
         мы прошагаем вдаль, в века,
Среди миров нам неизвестных,
        среди галактик, что угасли,
Споем с тобой родная песню, 
      любви, что нам хранят Скрижали
Коснись рукою мироздания,
         коснись рукою темноты, 
Мы будем пить с тобой желания, 
        пьянящий свет хмельной любви,
Губами губ твоих касаясь,
         биение сердца ощущаю, 
Когда с тобою обнимаясь,
        дыханием просто замираю.
Пьянит желание,  волнуя,
       лишает разума незримо,
И я люблю тебя такую, 
      ты для меня неповторима.
Целую губы, шею, плечи, 
      и каждой клеткой ощущаю,
Врут люди, время-то не лечит,
       а только пламя разжигает,
Пылает страсть неутомимо, 
       душа с душою обнимаясь, 
Вдруг расцветает Садом дивным, 
       где соловья трель разливалась
Как много дней мы одиноко, 
       бежать пытались друг от друга, 
Закрывши в душу двери, окна, 
       мосты сжигая и округу,
Но только вечер наступает, 
       мы вдаль ночи душою рвемся,
Преодолев все расстояния,
       обнявшись, мы любви напьемся,
Нет, не могу забыть, родная, 
       тот аромат любви пьянящей, 
Что мы с тобою разливали,
      деля с тобою ночи счастья.
И на просторах мироздания, 
      среди миров давно угасших,
С тобой напишем книгу Счастья,
      нашей любви, хмельной,пьянящей,
Пусть сохранят небес Скрижали, 
        ту повесть, что с тобой напишем, 
Как мы любили и страдали, 
         и что судьба послала свыше, ,

29.09.2020 г.