расскажи, расскажи как идут дожди

Зинаида Кошкина
припев
расскажи, расскажи как идут дожди,
как скучаешь по мне и считаешь часы.
расскажи, расскажи как твои дела?
как мечтаешь о том, чтоб с тобою рядом была.

куплет
в городе осень срывает листву в траву,
я по тебе скучаю очень я тебя жду.
буду заглядывать снова в окно в двор,
ты мое сердце давно украл словно вор.

припев
расскажи, расскажи как идут дожди,
как скучаешь по мне и считаешь часы.
расскажи, расскажи как твои дела?
как мечтаешь о том чтоб с тобою рядом была.

куплет
я не могу описать, то что в сердце моем,
я так хочу тебя целовать и ночью и днем.
просто возьми меня за руку и отведи в дом,
где мы останемся с счастьем наедине вдвоем(огромным как слон).

припев
расскажи, расскажи как идут дожди,
как скучаешь по мне и считаешь часы.
расскажи, расскажи как твои дела?
как мечтаешь о том чтоб с тобою рядом была.