Безглагольное

Татьяна Шорохова 3
Осень. Горькая истома
Павшего листа.
Озеро. Рыбак знакомый.
В воздухе блесна.

Ветер сонный. Солнца блики.
Взмах широких крыл.
Птиц неистовые крики -
Отчий берег мил.

Лебеди. В ведерке щука.
Радостный улов.
Эта вечная наука -
К Родине любовь...