Летела муха

Курухуру
летела муха между глаз летела муха
а в голове какой-то джаз крутился глухо
и дергались два мотылька упав на спину
как будто горная река несла стремнину
нас разделившую совсем в еловой пади
зачем мы верим вам зачем
чего бы ради
летела муза между глаз летела муза
я ненавижу этот джаз времен союза
и дергались два мотылька упав на спину
меня вели как кулака сдавать свинину
но не смотря на бельмондо в конце тетради
я не прощу вас ни за что в еловой пади