Свеча любви...

Светлана Мангутова
Ты прости, что я сказал так сгоряча...
Посмотри же, как горит любви свеча!
И сердца всё так же бьются в унисон....
Неужели-то, что было-просто сон?

Слышишь ты, как рвется сердце из груди?
Я прошу, прошу тебя-не уходи!
Ты побудь, хотя бы чуточку со мной,
Насладимся этой звездной тишиной...

Отчего твое сердечко так стучит?               
Отчего же черный ворон так кричит             
Да летает между мною и тобой?
И зачем же так шумит морской прибой?       

Неужели  то, что было,  все ушло?               
Неужели все тропинки замело?
Неужели? - Неужели звездопад               
Не вернет, хотя б  на  малость, нас назад?