Чужая история отношений

Солнце Моё
Наговорила грубые слова,
вела себя так неприлично!
Она была, конечно, не права.
Хотела лучше, как обычно.

Гнала в истерике его за дверь.
Наутро обожгла реальность.
С глухой обидой горделивый зверь,
не мог понять его всю правость.

Потом ему писала эСэМэС
и под дождем ждала, в подъезде.
Промокшая от слез, ждала чудес.
Звала домой, где жили вместе.

А он готовил маринад из чувств,
который бы придал им вкуса.
Урок солил в слезах её, чтоб грусть
в судьбе двоих не знала курса.

У каждого своя печаль и боль:
не первый брак у них и опыт.
Ведь познавать любви семейной соль,
как пережить каприз природы.

Разумно, с богом в голове, прожить
сезон дождей, ветров и снега.
Из прошлого обид не ворошить! -
Любовь им самый главный лекарь.


Посвящается истории из жизни Николая Ч. и Натальи