***

Эрин Шторм
Звёздное небо для нас раскрывает просторы.
Обнявшись, неспешно летим мы в его глубину.
Рисуем, танцуя на бархате тёмном узоры,
И все наши жизни сплетаются тихо в одну.


Мы будем верны этой жизни, рождающей чудо.
Мы будем гореть, раскрывая сердца для людей.
И танца прекрасней, поверь, в этом мире не будет,
Мы яркою вспышкой ворвёмся в течение дней.


Касаясь легко, мы следы свои оставляем
На бархате Вечности, что порождает рассвет.
Мы снова и снова друг в друге себя открываем,
Находим мы в танце Любви на вопросы ответ.